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黒酢本舗おすすめ商品

三年熟成 有機 桷志田 泉 720ml

製法・製品の特許を取得した特別な醸造酢
三年熟成 桷志田 泉は、通常の桷志田有機黒酢の原料の有機玄米に有機大豆を加え、麹と硬度30度の軟水をかめ壷に仕込み、1年かけて発酵させ、その後3年間熟成させたお酢です。

原料に玄米と大豆を使用することにより、アミノ酸総量が米酢の約5.6倍、弊社黒酢の約1.5倍。
また、GABA・大豆イソフラボンも含有しております。

桷志田 有機 三年熟成 720ml

「有機農産物JAS規格」の認証を受けた黒酢
国産の有機玄米、有機玄米から造った麹、福山町の清らかな名水を使用し、3年もの長い熟成期間をかけることで、より一層芳醇な香りとまろやかな味わいに仕上がりました。

安心・安全を更に追求した有機玄米黒酢を一度ご賞味くださいませ。

桷志田 紅糀黒酢

紅い黒酢誕生。コレステロールが気になる方へ紅糀パワー。
紅糀黒酢は、霧島市福山町で江戸時代から続く伝統製法で造られたアミノ酸たっぷりの有機黒酢「桷志田」に、紅麹をプラスした特別なお酢です。紅麹菌によって生成させるモナコリンKには、コレステロール低下作用があると報告されています。近年、高コレステロール血症に使われているスタチン系薬剤はこのモナコリンKを元に開発されました。

さしみ黒酢 200ml

「食べる黒酢」新シリーズ!! (新館オープン記念商品)
柚子果汁をたっぷり使って香り良く仕上げました。白身(タイ・ヒラメ)から赤身(マグロ)まで美味しく食べることが出来ます。お寿司はもちろん、冷奴や冷しゃぶ、そうめんなどの献立とも相性抜群!!


開封後もなるべく空気に触れないように工夫された容器に入っているので、より色や風味、美味しさを長くお楽しみいただけます。

すし黒酢 200ml

「食べる黒酢」新シリーズ!!
米酢に比べ、旨味成分でもある「アミノ酸」が豊富に含まれている黒酢「桷志田」を使用。あたたかいごはんにかけて混ぜるだけで、簡単に味わい深い酢飯が作れます。

開封後もなるべく空気に触れないように工夫された容器に入っているので、より色や風味、美味しさを長くお楽しみいただけます。

営業時間
9:00~17:00
休日:日曜日、年末年始 

〒 892-0838

鹿児島市新屋敷町16番公社ビル416号

TEL:099-208-3333

FAX:099-833-3080

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