日本から発送した食材サンプルを
現地シェフが採用して試作した例(一部)
 
他の画像はコチラから見れますhttp://cross-foods.net/20160315-newsletter-application/
 


弊社がご紹介している、CROSS FOODSは、
2016年8月に正式発足予定。
フランスではシェフ等募集をすでに始めており
40名以上のシェフから参加表明をいただいています。
発足目標は100名です。

現在、正式発足に先立ち
シェフ向けニュースレターを発行
毎回、国内食品業者さまの食材を紹介しています。
日本語
フランス語

schema
その後は、
– – – – – – – – – – – – – –
シェフがサンプル依頼
↓↓
食品業者さまが発送
↓↓
シェフが試食・試作
↓↓
見積・商談
↓↓
成約

– – – – – – – – – – – – – –
という手順(翻訳含む
をテストしています。

テストとはいえ、シェフが御社食材を購入
すること、もちろんあります。

現在、ニュースレターの題材となる食材
を募集してします。

2016年1・2・3月発行分:受付終了(定員御礼)
2016年5・6・7月発行分:受付中 (12アイテム限り)

価格は4万円(税抜)〜。
自社でチャレンジするほど、コストを抑えられます。
しっかり準備するほど、余計なコストが増えていくのを防げます。
このごくあたり前のことを
身をもって実感いただけます。

正式発足前、テスト価格でのご提供は
今回が最後の予定です。
ニュースレター食材募集の詳細案内

みなさまのご応募を心よりお待ち申し上げます。